Hachi grill alam sutera. HACHI GRILL, Serpong

Hachi Grill Alam Sutera ALL YOU CAN EAT The BEST di Tangerang

We ordered combination menu so can enjoy both dishes. Katanya sih favoritenya disini tom yam dan collagen.

Next

Hachi Grill Alam Sutera ALL YOU CAN EAT The BEST di Tangerang

Tapi overall experience ku baik dan pelayanannya juga baik walau pramusaji yang di counter soft cream agak sedikit jutek dan kurang senyuman.

Next

Amrita Enviro Energi

TEMPORARY, 100, function { callback 'normal' ; }, function { callback 'incognito' ; } ; }; nsExporter. Di tempat makan Hachi Grill Alam sutera ini kita bisa makan daging sepuasnya atau all you can eat.

Next

HACHI GRILL, Serpong

Tempatnya super luas dan dingin, jarak antar meja jauh2an bgt jd mantep deh kl mau ngobrol kenceng2.

Next

Hachi Grill, Alam Sutera, Tangerang

There are 3 types of menu, the basic one comes with everything on the buffet,... Kebetulan kemarin aku cobain 2-2nya. Nextnya aku mau nyobain kuah yang Tom Yam.

Next

HACHI GRILL, Serpong

Side buffetnta juga yummyy, ada bolognese spaghetti, teriyaki beef, blackpepper beef, gorengan termasuk kroket, dessertnya ada es krim dan frozen yoghurt strawberry flavoured. Enak2 semuaaa, daging bbqnya rata2 uda dimarinade jd mantul. Â Overall gw lumayan suka sih disini, boleh lah dicobaÂ.

Next

Hachi Grill, Alam Sutera, Tangerang

Service nya juga oke, mereka sering bulak balik jadi kalo liat piring kosong langsung diangkat jadinya ga menuh2in meja. Pilihan saosnya juga banyak banget..

Next

Hachi Grill, Alam Sutera, Tangerang

Kalo sebelumnya aku cobain kuah collagennya, kali ini aku cobain tomyamnya. NEIGHBORHOOD; } else if choice.

Next