Chord dhyo haw. Kunci Gitar Dhyo Haw

Kunci Gitar Dhyo Haw

Chorus dan nampaknya ku mulai takut kehilangan sosok dirimu disaat ku mulai coba untuk bangkit..

Next

Chord Dhyo Haw

Chorus dan nampaknya ku mulai takut kehilangan sosok dirimu disaat ku mulai coba untuk bangkit.. Kbnyakan lagu Dhyo Haw yg saya dengar emang kek begitu.

Next

Chord Gitar Ada Aku di Sini

Intro kini bayangmu disini.. Sekedar pemberitahuan kedepannya saya bakal nambah tab menu dengan 1 menu lagi yaitu menu Reggae Cover List, tentunya lagu yg bakal d pos bukan lagu2 hasil remix tp benar2 lagu cover oleh musisi reggae kelas dunia, tunggu aja update nya Paling cepat deh belajarnya klo sambil ngiringi lagu aslinya jdi maenin aja video di bawah ini, untuk gitar pake standart tunning aja ya.

Chord Gitar Ukulele dan Lirik Dhyo Haw

Mudah-mudahan dengan memainkan lagu Dhyo Haw - Always Positive ini dapat menghiburmu, dan jangan lupa mainkan juga chord lagu lainnya yang dinyanyikan oleh. Em Bm tak cukup tutur kata tuk hapuskan semua Am Em Bm yang telah kau lukai menggoreskan hati dijiwa Em Bm seakan semua sirna dan terhapus sudah Am Em Bm rasa sesak di dada yang terus terluka dan menerka yeey C G oooo seribu janji tlah terucap C G namun satupun kutak percaya C G hanya omong kosong yang slalu ada Am D hinggap di telingaku Reff: G D hatiku berantakan Am C jiwaku berhamburan G D Am C tak peduli apa yang telah kita lewati G D hari demi hari Am C yang kita lewati G D Am C kini hanya tinggal kenangan yang akan kulupakan.

Next

Kunci Gitar Dhyo Haw

Chorus dan nampaknya ku mulai takut kehilangan sosok dirimu disaat ku mulai coba untuk bangkit.. Chorus dan nampaknya ku mulai takut kehilangan sosok dirimu disaat ku mulai coba untuk bangkit..

Next

Chord Dhyo Haw

Reff: F G walau dia kini telah lama di hidupmu C Bm Am namun sampai kini tak bahagiakan kamu F G lupakan semuanya oh tinggalkan saja C percuma hoo F G bukalah matamu selebar dunia ini C Bm Am dan rasakan banyak orang yang peduli F G jangan ingat lagi jangan kau sesali C ada aku di sini...

Next