Pemuja rahasia. Pemuja Rahasia

Pemuja Rahasia

Give time to love, give time to speak! N my dream suatu hari nnti, aku akan berada di stadium keramat Barca, Camp Nou utk saksikan El Classico...

Next

Lirik Lagu Pemuja Rahasia

Fina : gak apa apa kok, aku bisa sendiri ke sini.. And when you are tired and complain about your job -Think of the unemployed, the disabled, and those who wish they had your job.

Next

Pemuja Rahasia

Fina : terus bagaimana dengan Maya, cewek yang kamu simpan fotonya Rian : terserah kamu mau diapakan fotonya.. Fina : aku bantuin ya Rian....

Next

Pemuja Rahasia

We've been all the way to the moon and back, but have trouble crossing the street to meet a new neighbor. We plan more, but accomplish less. Rian : ah gak usah, aku aja Fin Fina : gak apa apa Rian Rian : ya sudah deh, sory loh Fina : eh ada foto cewek nih Rian..??? We've learned how to make a living, but not a life.

Next

Pemuja Rahasia

He asked her, 'Now that you can see the world, will you marry me? Rian : iya janji Fin.. Bagian Ketiga Rian dan Fina Fina : halo Rian lagi apa nih...

Next

Lirik Lagu Sheila on 7

Misal: tanpamu dapat ditulis tanpa mu.

Pemuja Rahasia

We've added years to life not life to years. Fina : mau ke tempatnya Rian, sekalian ngerja tugas bareng disana tersipu malu Lisa : cie cie cie mau ngerjain tugas bareng nih... Sebab itu jg gw brusaha buat bisa kuliah di luar kota, biar bisa pergi dari kehidupan yang ini nd menjauh dr smua org yg gw kenal.

Next