Kenapa keluarga gen halilintar tinggal di malaysia. Gen Halilintar Disebut Resahkan Warga Malaysia, Kenapa?

Warganet Senang Gen Halilintar Diklaim Malaysia, Ini Reaksi Lenggogeni

Itulah 13 milik Gen Halilintar di Malaysia. Terus mak si bledek mulai mlotot dan bilang saya maknya nganu-nganu yang terkenal penghasilan Youtube tertinggi," ungkap Karinda.

Next

Tinggal di Malaysia, Intip 5 Sumber Kekayaan Orangtua Atta Halilintar

Selain itu, mereka juga menerapkan kitchen island sebagai bar yang dilengkapi dengan kursi tingginya.

Next

Kelakuan Keluarga Gen Halilintar di Malaysia Bikin Gaduh Dibongkar Netizen : Okezone Celebrity

Mulai dari olahraga angkat beban hingga yang ringan seperti zumba juga diikuti.

Next

13 Potret Penthouse Mewah Gen Halilintar di Malaysia

Mereka membuka kafe di Prancis dan memiliki peternakan kambing di Australia. Bukan hanya menyajikan vlog, mereka juga mengunggah lagu-lagu ciptaan mereka di kanal YouTube yang telah ditonton berjuta-juta kali. Gw nggak suka sama keluarga gledek, tapi ni orang di Facebook emang terkenal ngaco," imbuh yang lain.

Next

Gen Halilintar Disebut Resahkan Warga Malaysia, Kenapa?

Selama di sana, ternyata keluarga besar Atta Halilintar tersebut mendapat sorotan dari netizen. Kedua, premium store kok pakai SPG. Mereka lantas berusaha membersihkan pekarangan rumah dari sampah, juga menyortir barang-barang yang masih bisa diselamatkan.

Next

Viral Keluarga Atta Halilintar di Malaysia Disebut Netizen Bikin Muak

Dekat pintu masuk juga ada rak estetik yang cukup besar untuk menaruh topi atau tas, sehingga memudahkan ketika bepergian. Bahkan, akun itu menyebut, warga di sana sudah mulai muak dengan keluarga..

Next