Cafe terdekat. 13 Cafe Terdekat dari Stasiun MRT Senayan yang Wajib Dikunjungi

10 Gambar Cafe Yang Murah di Jakarta Pusat 2022 Recommended

Jadi, cafe mana dulu nih yang bakal kamu kunjungi? Lawang Café Image credit: Google Maps Marsella Suciana Lawang Cafe tak hanya digunakan sebagai tempat nongkrong saja, melainkan juga bisa dijadikan venue acara resmi lain. KH Abdullah Syafei No.

Next

THE 10 BEST Cafés in Jakarta

Agus Salim Nomor 74, Gondangdia, Menteng, Kota Jakarta Pusat 10350 Map: Jam Buka: 08. Namun jangan salah, begitu kamu masuk, kamu akan dibuat terkesan dengan interior dan desainnya. Nah, jadi buat anda yang sedang mencari cafe romantis di Jakarta Barat, maka pique nique bisa menjadi jawabannya.

Next

10 Gambar Cafe Yang Murah di Jakarta Pusat 2022 Recommended

Meskipun terbilang cukup baru, namun kafe yang satu ini selalu ramai. Pintu Besar Utara No. Soal ini difungsikan Your Good buat jadikan warna pastel selaku bentuk interior dan eksteriornya yang kelihatan aestetik.

Next

15+ Cafe di Jakarta Timur Instagrammable, Murah, Bagus, Hits!

Anda pun bisa memilih bagian indoor maupun outdoor dengan fasilitas smoking area. Puri Indah Raya RT.

Next

Rekomendasi Cafe di Jakarta Yang Asik Untuk Nugas

Untuk menopang kenyamanan pelanggan, manajemen cafe ini juga telah menyediakan fasilitas wifi yang berkualitas. KOI The Lokasi:Â Jl. Soal rasa, sih, nggak perlu diragukan lagi.

Cari Tempat Kopi Terdekat buat Nongkrong? Ini Tipsnya

Menu tersebut menawarkan cita rasa daging yang berpadu dengan kaldu dan rasa pedas dari cabe rawit. Banyak varian minuman yang ditawarkan, seperti iced latte dan perisa, iced oreo latte, iced raspberry mocca, dan lainnya yang bisa dipilih sesuai dengan kantong dan selera anda. Raya Citra Garden 6, Cengkareng, Jakarta Barat WM Cafe via Waktunyamakan.

Next

15+ Cafe di Jakarta Timur Instagrammable, Murah, Bagus, Hits!

Namun, karena tempatnya punya ambience yang cozy banget, hal itu dijamin bikin kamu betah buat ngobrol dan nongkrong berlama-lama di sini. Tanjung Duren Barat Blok G No. Penawaran yang cukup menarik bukan? Semua menu dijual dengan harga murah mulai dari 18k.

Next