Whitelab skincare. 10 Rekomendasi Skincare Whitelab Terbaik (Terbaru Tahun 2022)

Skincare Review: Whitelab Granactive Retinoid Intensive Care Serum

Niacianamide berperan untuk mencerahkan kulit, melembabkan kulit, menyamarkan noda hitam, serta membantu mengatasi jerawat. Kandungan tersebut berperan untuk menghambat pertumbuhan bakteri penyebab jerawat. Pengen banget sih coba, tapi masih mikir, Krn kulitku super duper sensitif.

Next

Home

Ada juga kandungan hyalucomplex-10 yang terdiri dari 10 jenis molekul hyaluron yang dapat menjaga kelembapan kulit.

Next

Skincare Review: Whitelab Granactive Retinoid Intensive Care Serum

Pembersih wajah ini mengandung niacinamide dan kolagen yang juga dapat membantu mencerahkan, melembapkan, menyamarkan noda hitam, garis halus, dan kerutan.

11 Review Skincare Whitelab Terbaik 2022

Karena itu, Anda wajib membersihkan wajah dengan facial wash sebelum memulai rangkaian skincare. Anda cukup menggunakannya 1—2 kali dalam seminggu.

Next

Home

Dengan begitu, kulit Anda tetap mendapat hidrasi, tetapi tidak berlebihan. Belakangan ini, mugwort menjadi salah satu kandungan yang populer sebagai bahan produk skincare.

Next

Whitelab

Selain itu, Whitelab Mugwort Pore Clarifying Face Treatment juga mengandung niacinamide yang bermanfaat untuk mencerahkan kulit dan Green Tea Leaf yang bermanfaat untuk membantu menghambat pertumbuhan bakteri penyebab jerawat. Cobalah untuk setia bestie, kalau emang udah bener-bener toxic baru dah kalian ganti.

Next