Luxcrime cushion. [Swatches & Review] Luxcrime New Second Skin Luminous Cushion, Blur & Cover Two Way Cake, Seamless Liquid Blush, and Ultra Highlighter

Luxcrime Refill 2nd Skin Luminous Cushion

Tapi kok modelnya Hanum Mega kayaknya Hanum ke aku shadenya beda, tapi yaudah berusaha positif thinking aja kan ternyata pas datang bener aja dong shadenya ketuaan di aku hiks padahal jujur formulanya jatuh cinta banget. Cushion menjadi pilihan untuk wanita yang suka dengan tampilan makeup yang natural dan glowing.

Luxcrime 2nd Skin Luminous Cushion [Review]

It provides buildable coverage, long-lasting and lightweight finish. Berikut pilihan warna yang ditawarkan : Vanilla - cocok untuk kulit light dengan cool undertone Honey - cocok untuk kulit light dengan warm undertone Cashew - cocok untuk kulit medium dengan warm undertone Chestnut - cocok untuk kulit tan dengan neutral undertone Toffee - cocok untuk kulit deep dengan warm undertone.

Next

Luxcrime Refill 2nd Skin Luminous Cushion

We already swatched them all on our Instagram, so di blog kali ini kita hanya akan mereview secara singkat setiap produknya.

Luxcrime Refill 2nd Skin Luminous Cushion

Karena konsistensinya cenderung cair, aplikasikan cushion ini dengan gerakan di tap-tap jangan digeser, agar hasilnya menyatu di kulit. Kemasan box-nya juga cukup unik karena berukuran besar dan antara cushion case dan isi produk terpisah, jadi saat pertama kali membelinya kamu bisa memasang refill cushion ke dalam cushion case-nya sendiri.

Next

Review Luxcrime 2nd Skin Luminous Cushion

Karena penasaran akhirnya aku dan Team Lippielust memutuskan untuk cobain produknya.

Luxcrime 2nd Skin Luminous Cushion [Review]

Seperti bisa diduga Luxcrime itu totalitas dari mulai kemasan, meskipun brand lokal yang harganya terjangkau tapi soal kemasan premium kaya kita beli brand makeup premium.

Next

Jual Luxcrime Refill 2nd Skin Luminous Cushion Original

Akhir-akhir ini brand makeup lokal berlomba-lomba untuk mengeluarkan cushion yang diklaim cocok untuk kulit perempuan Indonesia. Menurut saya pilihan shades cushion Luxcrime ini sangat baik karena walaupun hanya tersedia dalam lima shades, tetapi warnanya sangat mewakili skin tone perempuan Indonesia. Happy playing, thanks for stopping by.

[Swatches & Review] Luxcrime New Second Skin Luminous Cushion, Blur & Cover Two Way Cake, Seamless Liquid Blush, and Ultra Highlighter

Buatku stay in place dengan catatan memang aku orangnya tipe jarang keringetan heboh malah kulitnya cenderung kering. Skin appears more luminous, smoothed, and more beautiful every day.