Hotel di garut dengan kolam renang air panas. Hotel dengan Fasilitas Kolam Air Panas

15 Gambar Villa di Garut Rp.436.000 Kolam Renang Pribadi

Untuk fasilitas hiburan, villa ini menyediakan fasilitas memancing, kolam renang anak, taman dan beberapa olahraga air tak-bermesin. Berikut tujuh rekomendasi untuk wedding pernikahan. Antralina foto by antralinagroup.

Next

Cahaya Villa Hotel Cipanas Garut

Setiap unit kamarnya memiliki lantai kayu, kulkas, minibar, TV LCD dan teras. Map: Harmoni Garut adalah villa yang terletak 14 km dari Taman Air Darajat Pass dan menawarkan akomodasi dengan kolam renang outdoor.

Sumber Alam, Kolam Renang Air Panas di Garut

Kami sempat sholah dzuhur dan ashar di sini.

Hotel dengan Kolam Renang Air Hangat di Garut, Berendam Lama

Rekomen banget memang Tirtagangga, untuk sejenak berendam melepaskan penat. Semakin tinggi nilai, semakin mudah bagi wisatawan untuk menemukan restoran dan hal yang dapat dilakukan terdekat.

Sumber Alam, Kolam Renang Air Panas di Garut

Penginapan ini menawarkan 14 tipe kamar yang berupa vila dan bungalo. Tempatnya seperti berada di tengah-tengah hutan yang asri.

Next

25 Hotel dekat Pemandian Air Panas Cipanas, Garut

Untuk membuat tamu menjadi lebih nyaman, pihak pengelola resort menyediakan pelayan dan fasilitas terbaik berupa WiFi gratis di semua kamar, keamanan 24 jam, resepsionis 24 jam, Wi-fi di seluruh area dan layanan kamar. Tapi badan juga udah gak fit lagi sih gak seperti dulu pas renang zaman gadis.

Hotel dengan Fasilitas Kolam Air Panas

Orang-orang prefer langsung pulang kalau udah selesai renang. Maklum, rombongan aku isinya cowok semua. Soalnya sepi dan gak ada teman barengnya.

Hotel dengan Fasilitas Kolam Air Panas

Selain wedding, tempat ini juga bisa digunakan untuk kegiatan lainnya, antara lain khitanan, ulang tahun, dan rapat. Harga tiket masuk untuk Sabda Alam Hotel dan Resort ini yaitu Rp.

Next