Inginku mengatakan i love you and i miss you lirik. Lirik Lagu ILU IMU

Discover lirik inginku mengatakan i love u and i miss u 's popular videos

I Love U and I Miss U..

Next

Lirik Lagu Vita Alvia

Lirik Lagu ILU IMU a awalnya teman biasa b biasa menjadi suka c cantik parasmu menggoda d detak jantung berbicara dirimu yang ku puja dirimu membuatku jatuh cinta inginku mengatakan i love you and i miss you lagi-lagi ku gak bisa tidur lagi-lagi ku gak bisa makan pikiranku selalu melayang wajahmu pun selalu terbayang lagi-lagi ku gak bisa tidur lagi-lagi ku gak bisa makan besok lusa kan ku katakan bahwa aku mencintai kamu a awalnya teman biasa b biasa menjadi suka c cantik parasmu menggoda d detak jantung berbicara dirimu yang ku puja dirimu membuatku jatuh cinta inginku mengatakan i love you and i miss you lagi-lagi ku gak bisa tidur lagi-lagi ku gak bisa makan pikiranku selalu melayang wajahmu pun selalu terbayang lagi-lagi ku gak bisa tidur lagi-lagi ku gak bisa makan besok lusa kan ku katakan bahwa aku mencintai kamu. Explore the latest videos from hashtags: inginkumengatakaniloveuandimissu, inginkumengatakaniloveunimissu, inginkumengatakaniloveyouandimissyou.

Next

Lirik Lagu ILU IMU

Ok cukup sekian pembahasan tentang cara supaya bisa menikmati lagu kesukaan dan melakukan streaming lagu Ilu Imu i Love U, I Miss U semoga bermanfaat dan sehat selalu. Bila kita masuk aplikasi youtube music ini akan langsung mendapat rekomendasi berdasarkan video youtube apa yang sering kita lihat, jadi ini seperti youtube biasa tapi hanya lagu-lagu saja.

Next

Chord Gitar Lagu ILU IMU

Bahkan, membuat jantung si pembuat lagu berdegup lebih cepat. Wajar dong ya karena sudah cape-cape menulis lagu, buah pikiran kita dan kita tulis lalu kemudian dipakai untuk keuntungan ekonomi, tentu ada dong hak ekonomi di situ untuk penulis lagu.

Next

Lirik Lagu Vita Alvia

Lirik mengekspresikan seseorang tentang suatu hal yang dilihat, didengar ataupun dialami.

Next

Lirik Lagu ILU IMU

Lagu ini dinyanyikan oleh Hati Band. Single ini didistribusikan oleh label CMP Label. Best Lyrics "Lirik Lagu Kalia Siska - ILU IMU I Love You I Miss You feat.

Next

Lirik Lagu ILU IMU

Kenapa bisa gitu ya, ternyata youtube music beda dengan youtube aplikasinya. Reff: lagi-lagi ku nggak bisa tidur..

Next

Lagi

Nah bahasan kita bisa aja silahkan download lagu Ilu Imu i Love U, I Miss U di sini. Chord Gitar dan Lirik Lagu : Intro: Dm A Bb A Gm Dm Bb A Dm Dm A A awalnya teman biasa A Dm B biasa menjadi suka Dm A C cantik parasmu menggoda A Dm D detak jantung berbicara Gm Dm Dirimu yang kupuja dirimu membuat ku jatuh cinta Gm A Dm inginku mengatakan i love u dan i miss u Reff: Gm lagi-lagi ku nggak bisa tidur C F lagi-lagi ku nggak bisa makan Bb Gm pikiranku selalu melayang A Dm wajahmu pun selalu terbayang. Semuanya bereaksi dan bertanya apakah membuat cover lagu di youtube boleh? Perasaan jatuh cinta dan kasmaran membuatnya sulit untuk tidur.

Next