Warna keputihan menjelang haid. Perbedaan Keputihan Tanda Hamil dengan Keputihan Menjelang Haid

Warna Keputihan Sebelum Haid, Seperti Apa yang Normal?

Terkadang keputihan yang dialami menjadi kental seperti krim, namun dilain waktu anda akan mendapati keputihan yang lebih berair. Semoga pas cekk semuaa nya normal yaaa bunn , gak adaa apa apaa nyaa..

Next

Penyebab Keputihan Sebelum Haid

Selain beberapa kondisi di atas, keputihan tidak normal yang muncul sebelum haid juga bisa disebabkan oleh penggunaan produk pembersih vagina secara terus-menerus, konsumsi antibiotik jangka panjang, atau cara membersihkan vagina yang kurang tepat. Sebelumnya makasih buat bunda - bunda yang udah mau mampir di thread akuu Minggu lalu aku sempet baca bun, beberapa aroma di V hahaha.

Next

Ini Cara Mengatasi Keputihan Sebelum Haid

Ada beberapa wanita yang merasakan perubahan pada bagian tubuh mereka seperti payudara dan lendir pada vagina. Dikutip dari National Health Service UK NHS , keputihan pada awal kehamilan adalah hal normal.

Next

Ini Cara Mengatasi Keputihan Sebelum Haid

Namun saat memasuki masa subur, yakni pada hari-hari menjelang haid umumnya volume lendir keputihan akan meningkat.

Next

Mum, inilah Perbedaan Keputihan Saat Mau Haid dan Hamil

Lendir tersebut disekresikan dari serviks dan vagina, mengandung sel-sel mati serta beragam mikroorganisme dari dalam organ intim. Kayaknya itu pengaruh dari makanan yg kita konsumsi deh bun. Aku jujur rada takut ke dokter sih..

Mum, inilah Perbedaan Keputihan Saat Mau Haid dan Hamil

Yuk, cari tahu perbedaannya.