Thamrin city tutup jam berapa. Thamrin City

Thamrin City

Meskipun flavor profilenya cenderung ke arah manis dengan Chocolate Dome yang sedikit pahit tp tetep bisa dibalance dgn acidity yg pas dari potongan dan saus beri. Anies mengatakan kereta tidak akan berhenti di Stasiun Tanah di jam tertentu. Sambil menikmati view sunset dan gedung-gedung di jalan tersibuk di ibukota, tersedia takjil berupa pisang ijo dan perkedel jagung saat waktu berbuka puasa tiba.

Thamrin City

CATUR DATA Lantai Enam OFC5 No.

Next

Thamrin City Sepi Pembeli, Banyak Kios Ditutup

We spent a good 4 hours here and only managed to cover half of the mall.

Next

Cegah Kerumunan, Jam Tutup Pasar Tanah Abang Lantai Ganjil

There are also handbags and accessories for the ladies plus some other accessories for the men.

Next

Cegah Kerumunan, Jam Tutup Pasar Tanah Abang Lantai Ganjil

Dessert - Es Doger Pannacotta: kebayang ga sih enaknya es doger dibikin pannacotta? Engga demen kesini, cuma sekali aja itu pun karna mau perpanjang SIM di layanan sim keliling. OMG segitu enaknya menikmati potongan daging wagyu yg juicy, lembut, empuk, bumbu2 dan kecap meresap banget ke dalam daging, ditambah dgn saus kacang yang gurih.

Next

Cegah Kerumunan, Jam Tutup Pasar Tanah Abang Lantai Ganjil

Dan, lanjut dia, setengah dari pengunjung itu menggunakan kereta api. Petugas masih akan terus disiagakan beberapa hari ke depan yang menjadi waktu teramai masyarakat yang datang untuk berbelanja.

Thamrin City Sepi Pembeli, Banyak Kios Ditutup

Buat makanannya: - porknya enak banget, seperti di stewed, well-marinated dan bumbunya meresap. Buat yang pertama kali kesana sediain waktu seharian deh, waktu itu gue cuma setengah hari, cuma dapet area batik. Berada di lantai 56 Menara BCA, saya benar-benar dimanjakan dengan ambience, atmosphere, interior, hospitality, dan tentunya pengalaman bersantap yang luar biasa! Iga Bakar Madu: This is the champ! Plating 100% on point, instagrammable.

Next