Tangan tak sampai lirik. Lirik dan Chord Lagu Tangan Tak Sampai dari MAIA

Lirik Lagu Tangan Tak Sampai, Nella Kharisma

Paling enak dengerin lagu online tuh pakai alat yang mendukungnya, kalau untuk ini rekomendasi dari, yang seri paling enak tuh WH-1000xm4 yang terbaru ini, sebelumnya mx3, yang mx3 saja sudah enak sekali kalau digunakan untuk mendengarkan lagu.

Next

Tangan Tak Sampai Lirik Chord Kunci Gitar

Lihatlah malam ini kau tak lagi sendiri Bolehkah ku ingin menemani sayang Ingin ku dengar cerita tentang hidupmu Nikmati apa yang kau dapat..

Next

Lirik Lagu Rinto Harahap

Kan kalau spotify itu tidak punya banyak ekosistem dan perangkat, sedangkan google dan apple memang bersaing dalam jualan berbagai macam layanan dan produk fisik juga. Lirik Lagu Tangan Tak Sampai pernahkah kau dengarkan burung-burung bernyanyi pernahkah kau dengarkan dia menangis tawa dan tangis yang ku dengar sama merdunya ataukah memang aku tak tahu senandungnya ku ingat ada senyum yang abadi di bibirmu mengapa tiada lagi kini, sayang semua duka yang kau alami sudah nasibmu untuk apa kau sembunyikan senyum di bibirmu walau ingin hatimu memeluk gunung manalah mungkin tangan tak sampai walau ingin hatimu memetik bintang manalah mungkin tiada sayapmu biarlah yang hitam menjadi hitam jangan harapkan jadi putih biarlah rembulan di atas sana manalah mungkin turun ke sini lihatlah malam ini kau tak lagi sendiri bolehkah ku ingin menemani, sayang ingin ku dengar ceritamu tentang hidupmu nikmatilah apa yang kau dapat di dunia walau ingin hatimu memeluk gunung manalah mungkin tangan tak sampai walau ingin hatimu memetik bintang manalah mungkin tiada sayapmu biarlah yang hitam menjadi hitam jangan harapkan jadi putih biarlah rembulan di atas sana manalah mungkin turun ke sini.

Next

Lirik Lagu Rinto Harahap

Mendengarkan Lagu Tangan Tak Sampai secara Streaming Bagi yang ingin streaming lagu Tangan Tak Sampai biasanya pakai spotify coba ini, bisa mengubah dari yang biasa menggunakan spotify menjadi pakai ini. Mau download lagu Tangan Tak Sampai di website ini secara gratis? Dengan lirik lagu tersebut, kamu bisa menikmati musik kesayangan setiap hari tanpa harus menghafal. Lagu Tangan Tak Sampai dinyanyikan oleh Nella Kharisma.

Next

Lirik Lagu Tangan Tak Sampai

Kalau bagi-bagi gratis link download lagu Tangan Tak Sampai kurang tahu nih kalau sekarang, apakah lebih ringan dari cover lagu atau gimana, soalnya di youtube kan sudah banyak lagu musisi dan didapatkan gratis, bisa juga didownload lagu Tangan Tak Sampai dengan gampang dan gratis juga. Ataukah memang aku tak tahu senandungnya Kuingat ada senyum yang abadi Di bibirmu Mengapa tiada lagi kini, sayang... Pernahkah, Kau dengarkan burung-burung bernyanyi Pernahkah, Kau dengarkan dia menangis Tawa dan tangis yang ku dengar Sama merdunya Ataukah memang aku tak tahu Senandungnya Ku ingat ada senyum yang abadi di bibirmu Benarkah tiada lagi kini sayang Semua duka yang kau alami Sudah nasibmu Untuk apa kau sembunyikan senyum Di bibirmu...

Kunci Gitar Chord Lirik Christine Panjaitan

Apa sih akibatnya kalau kita tidak izin? Lihatlah malam ini kau tak lagi sendiri Bolehkah ku ingin menemani sayang Ingin ku dengar cerita tentang hidupmu Nikmati apa yang kau dapat..

Next